Ce site permet de  Réserver les produits décrits ci-dessous.

Les prochaines distributions sont prévues aux dates suivantes :

  • vendredi 28 juin
  • jeudi 22 août

Les Merguez et les Saucisses

Nous vous proposons, nos produits de saucisserie issus de nos brebis.
Les recettes de fabrication permettent d’obtenir des produits équilibrés dans leurs saveurs. Les merguez sont légèrement relevées et les saucisses natures ou aux herbes sont fondantes à souhait.

Nous avons sélectionné notre prestataire de transformation pour ses recettes et la qualité de sa fabrication.

Nos produits frais et sans conservateurs, sont consommables dans les 5 jours ou congelables.

Elles sont disponibles en barquettes sous film transparent

  • de 5 saucisses (~375 g) : 5,50 € soit  environ 14.66 €/kg
  • de ~40 saucisses (~3 kg) : 40 € soit environ 13.33 €/kg

Nous vous proposons également de la chaire à saucisse en reprenant la recette des saucisses aux herbes. La barquette de ~450 g : 6,60 €

~ : La fabrication des saucisses est artisanale donc le calibrage et le poids de chaque saucisse peut varier de quelques grammes

 NOUVEAU  Les caissettes de bœuf

Avec nos moutons, nous élevons quelques bœufs en 100% plein air nourris exclusivement à l’herbe de nos pâtures et de nos inter-cultures de printemps. Cette nourriture est naturelle et suffisamment riche ; aucun complément alimentaire n’est nécessaire pour une belle croissance des animaux. Cela procure une viande riche en Oméga 3, consommable sans modération !

Ce sont des bœufs de race Jersiais. Certains sont croisés avec la race Black Angus. Ces races ont la particularité de produire une viande persillée au petit goût noisette, viande très prisée des connaisseurs. Le persillage est la présence de gras au cœur de la viande, source de tendreté et de jutosité.

Cette viande est maturée 2 semaines. Vos papilles devraient s’en souvenir !

Les caissettes d’environ 10 kg (21 €/kg) sont composées de :

1 rôti 1 côte à l’os ou du filet 2 kg de bourguignon
1 kg pot-au-feu 2 x 8 steaks hachés
4 kg de viande à griller (faux filet, steak, ect… selon colis)

En raison de la diversité des morceaux d’un bœuf, les quantités indiquées ci-dessus sont approximatives et variables d’une caissette à l’autre. Le prix de la caissette sera calculé en fonction de son poids.
Chaque morceau est étiqueté avec sa désignation et conditionné sous vide en barquette avec un film transparent. Ces morceaux peuvent se conserver jusqu’à 10 jours au frigo, 5 jours pour les steaks hachés. Tous les morceaux sont congelables.

Profitez de ces ventes pour remplir votre congélateur !

Pour réserver vos produits :

Je réserve mes produits

Pourcentage des réservations pour le 28 juin en cours :


Les sur-réservations (au delà de 100%) pourront être honorées en cas d’un désistement.

Fin des réservations dans :

 
 

pour la distribution du 28 juin. Vous pourrez revenir pour les autres dates de distribution 😊

Où sommes nous ?

SCEA de Fleury
11, chemin de la messe
60240 FLEURY

La bergerie est située
sur la D3
entre le village de Fleury
et le hameau de Neuvillette

    Je réserve mes produits