Newsletter des ventes
Inscrivez-vous à la newsletter pour être averti de l’ouverture des réservations des prochaines ventes
Ce site permet de
Réserver
les produits décrits ci-dessous.
Les prochaines distributions sont prévues aux dates suivantes :
Pour ravir vos convives, nous vous proposons un produit de première qualité issu d’une sélection de nos plus beaux agneaux. Ces agneaux de 100 jours sont d’abord nourris par leur mère puis ils pâturent nos inter-cultures où poussent des couverts végétaux riches. Si besoin, leur alimentation peut-être complétée de céréales provenant de la ferme. Cela permet d’obtenir une viande particulièrement tendre et douce.
Chaque morceau est emballé individuellement et étiqueté dans un sachet sous vide très pratique. Ils sont consommables dans les 10 jours ou congelables.
Le prix est fixé à 21 €/kg payable lors du retrait de votre commande.
Avec nos moutons, nous élevons quelques bœufs en 100% plein air nourris exclusivement à l’herbe de nos pâtures et de nos inter-cultures de printemps. Cette nourriture est naturelle et suffisamment riche ; aucun complément alimentaire n’est nécessaire pour une belle croissance des animaux. Cela procure une viande riche en Oméga 3, consommable sans modération !
Ce sont des bœufs de race Jersiais. Certains sont croisés avec la race Black Angus. Ces races ont la particularité de produire une viande persillée au petit goût noisette, viande très prisée des connaisseurs. Le persillage est la présence de gras au cœur de la viande, source de tendreté et de jutosité.
Cette viande est maturée 2 semaines. Vos papilles devraient s’en souvenir !
Les caissettes d’environ 10 kg (21 €/kg) sont composées de :
1 rôti | 1 côte à l’os ou du filet | 2 kg de bourguignon |
1 kg pot-au-feu | 2 x 8 steaks hachés | |
4 kg de viande à griller (faux filet, steak, ect… selon colis) |
En raison de la diversité des morceaux d’un bœuf, les quantités indiquées ci-dessus sont approximatives et variables d’une caissette à l’autre. Le prix de la caissette sera calculé en fonction de son poids.
Chaque morceau est étiqueté avec sa désignation et conditionné sous vide en barquette avec un film transparent. Ces morceaux peuvent se conserver jusqu’à 10 jours au frigo, 5 jours pour les steaks hachés. Tous les morceaux sont congelables.
SCEA de Fleury |
La bergerie est située |
Inscrivez-vous à la newsletter pour être averti de l’ouverture des réservations des prochaines ventes