Newsletter des ventes
Inscrivez-vous à la newsletter pour être averti de l’ouverture des réservations des prochaines ventes
Ce site permet de
Réserver
les produits décrits ci-dessous.
La prochaine distribution est prévue le jeudi 22 août
Nous vous proposons, nos produits de saucisserie issus de nos brebis.
Les recettes de fabrication permettent d’obtenir des produits équilibrés dans leurs saveurs. Les merguez sont légèrement relevées et les saucisses natures ou aux herbes sont fondantes à souhait.
Nous avons sélectionné notre prestataire de transformation pour ses recettes et la qualité de sa fabrication.
Nos produits frais et sans conservateurs, sont consommables dans les 5 jours ou congelables.
Elles sont disponibles en barquettes sous film transparent
Nous vous proposons également de la chaire à saucisse en reprenant la recette des saucisses aux herbes. La barquette de ~450 g : 6,60 €
~ : La fabrication des saucisses est artisanale donc le calibrage et le poids de chaque saucisse peut varier de quelques grammes
Avec nos moutons, nous élevons quelques bœufs en 100% plein air nourris exclusivement à l’herbe de nos pâtures et de nos inter-cultures de printemps. Cette nourriture est naturelle et suffisamment riche ; aucun complément alimentaire n’est nécessaire pour une belle croissance des animaux. Cela procure une viande riche en Oméga 3, consommable sans modération !
Ce sont des bœufs de race Jersiais. Certains sont croisés avec la race Black Angus. Ces races ont la particularité de produire une viande persillée au petit goût noisette, viande très prisée des connaisseurs. Le persillage est la présence de gras au cœur de la viande, source de tendreté et de jutosité.
Cette viande est maturée 2 semaines. Vos papilles devraient s’en souvenir !
Les caissettes d’environ 10 kg (21 €/kg) sont composées de :
1 rôti | 1 côte à l’os ou du filet | 2 kg de bourguignon |
1 kg pot-au-feu | 2 x 8 steaks hachés | |
4 kg de viande à griller (faux filet, steak, ect… selon colis) |
En raison de la diversité des morceaux d’un bœuf, les quantités indiquées ci-dessus sont approximatives et variables d’une caissette à l’autre. Le prix de la caissette sera calculé en fonction de son poids.
Chaque morceau est étiqueté avec sa désignation et conditionné sous vide en barquette avec un film transparent. Ces morceaux peuvent se conserver jusqu’à 10 jours au frigo, 5 jours pour les steaks hachés. Tous les morceaux sont congelables.
Les sur-réservations (au delà de 100%) pourront être honorées en cas d’un désistement.
SCEA de Fleury |
La bergerie est située |
Inscrivez-vous à la newsletter pour être averti de l’ouverture des réservations des prochaines ventes