Nous organisons 2 ventes de caissettes dans l’année. Une à la veille de Pâques, l’autre en automne. Ce site permet de commander des caissettes de quart ou de demi-agneau.

Notre Agneau

Pour ravir vos convives, nous vous proposons un produit de première qualité issu d’une sélection de nos plus beaux agneaux. Ces agneaux de 100 jours sont d’abord nourris par leur mère puis avec les aliments provenant de la ferme (orge, féveroles et paille de blé). Cela permet d’obtenir une viande particulièrement tendre et douce.

  • Les caissettes de demi-agneau (environ 8 kg) sont composées d’un gigot, d’une épaule, de côtes, de collier et de poitrine.
  • Les caissettes de quart d’agneau (environ 4 kg) sont composées d’un  demi-gigot, d’une demie-épaule, de côtes, de collier et de poitrine.

Chaque morceau est emballé individuellement et étiqueté dans un sachet sous vide très pratique. Ils sont consommables dans les 10 jours ou congelables.

Le prix est fixé à 18 €/kg payable lors du retrait de votre commande.

Vous pourrez venir chercher vos caissettes soit à la ferme (voir coordonnées ci-contre), soit à Beauvais ou à Gisors ou bien chez un de nos partenaires agriculteurs qui ont un magasin de produits fermiers à Noailles, Chantilly ou Douy-La-Ramée.

Profitez de ces ventes pour remplir votre congélateur !

Pour réserver vos caissettes, cliquez ici

 

Pour acheter des animaux vifs de la bergerie et pour tout renseignement, contactez nous au 06.81.19.30.27 ou sur  vente@fermecuypers.fr